その他の疑問 今日の男子バレー見てた方に質問です🏐あとバレー詳しい方にお伺いしたい… 今日の男子バレー見てた方に質問です🏐 あとバレー詳しい方にお伺いしたいのですが、、 第二セットで西田選手が相手選手の足踏んで足首やってしまいましたが、、あれは大丈夫なんですかね、、? 今日の試合はアドレナリン出てるから普通に出れてたとしても、明日以降の試合に影響するのか不安で、、😢 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 夫 男 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント キノピオ🍄 それ思いました! 相手側文句言ってたのかな? とか思いましたが…💔 10月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫かは本人しか分からないので何とも言えませんが、 居なかったら明日大丈夫かな…って不安になりますよね😱 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント