さきほどから頻繁に鈍い痛みがあるのですが、これは陣痛でしょうか?陣痛はこれよりもっと間隔が均等なものですか?
さきほどから頻繁に鈍い痛みがあるのですが、これは陣痛でしょうか?
陣痛はこれよりもっと間隔が均等なものですか?
- まい
コメント

H♡M
間隔揃ってきますよー✋
陣痛の始まりの可能性もありますね😊
出産、頑張って下さいね😍

サトミ
最初のうちはけっこうバラバラだったりします!
もしかしたら陣痛かもしれませんね。そのまま様子見てみるといいかと思います。
頑張ってくださいね!!(^-^)
-
まい
遅くなってすみません^^;
この3時間後病院につくと即入院、その日に出産しました!助かりました♡ありがとうございました♡- 2月27日
-
退会ユーザー
おめでとうございます♡ゆっくり休んでくださいね\(^o^)/
- 2月27日

退会ユーザー
前駆陣痛ではないでしょうか??
私はこんな感じでした!
最終履歴の4時間後に生まれました(笑)
うちの産院は5分間隔が1時間くらい続いたら連絡するというなかなかなスパルタだったので(^^;)
1時間くらい続くようでしたら産院に連絡した方がいいと思います!
頑張ってください\(^o^)/
-
まい
その後一時間以上続いたため病院に連絡し、その日に無事出産しました!助かりました♡ありがとうございました♡- 2月27日

yumi
持続時間も長いのでだんだん感覚が整ってくると思います!
ただ、そんなにきっかり5分間隔!とかにはならないのである程度短くなってきたら産院に連絡してみるといいとおもいます!
-
まい
その後じわじわと間隔がせばまり陣痛と確信、その日に出産しました!参考になりました♡ありがとうございました♡- 2月27日
-
yumi
出産お疲れ様でした!
おめでとうございます!- 2月27日

おのママ
間隔10分以内になってきたら陣痛始まってますよ(´・ω・`)私は、生理痛みたいな痛みを感じて計ったら10分切っていたので、しばらく測るのを続けてみてください(´・ω・`)可能であれば、今のうちにお風呂に入っておくといいですよ(*´꒳`*)
-
まい
同じく生理痛のような痛みだったのでこれはと思いしっかりお風呂にも入り病院へ、その日に出産しました!助かりました♡ありがとうございました♡- 2月27日
-
おのママ
おめでとうございます🎊㊗️
お身体ゆっくり休めてくださいね(*´꒳`*)- 2月27日
まい
この質問をした13時間後無事出産しました!すぐ回答いただき助かりました♡
ありがとうございました♪
H♡M
わー♡おめでとうございます😍
じゃあもうそろそろ退院くらい
ですかね⁉️
また寝不足との戦いが始まりますが
お互い育児、楽しみましょうね🤗