ぴーちゃん
わかります!!
外食しようとしても子供が行っても大丈夫な店じゃないと行けないですし😖
子供が行きにくい店に行きたいと言われるとイラッとします😭

はじめてのママリ
めっちゃあるあるなんですけど🤣🤣笑
自分だけ好きなもん食べてえーですなー!!😇🤜🏻って感じです。
まぁ私は子供にあげた分ダイエットになってるって思うようにしてます😙🤟🏻

しま
分かります!
あそこいきたいけど子供はあんまりかな〜とか思っちゃいますよね。母あるあるでしょうかね😅
ぴーちゃん
わかります!!
外食しようとしても子供が行っても大丈夫な店じゃないと行けないですし😖
子供が行きにくい店に行きたいと言われるとイラッとします😭
はじめてのママリ
めっちゃあるあるなんですけど🤣🤣笑
自分だけ好きなもん食べてえーですなー!!😇🤜🏻って感じです。
まぁ私は子供にあげた分ダイエットになってるって思うようにしてます😙🤟🏻
しま
分かります!
あそこいきたいけど子供はあんまりかな〜とか思っちゃいますよね。母あるあるでしょうかね😅
「息子」に関する質問
一歳の息子用の貯金として150万貯める事が出来ました これって多い方ですか? みなさんどのくらい貯金されてますか? もっと貯めてる方もいると思うのでぜひ教えてください!
1歳になる息子がなかなか離乳食を食べてくれません。食べ始めはいいんですが10分もしないうちにグズってしまいます。よくないとは思いつつおもちゃ持たせたりYouTube見せたりしながら食べさせるんですがそれでも100g程で…
気付かない間にRSウイルスに感染してて、熱や症状が何も出ないまま治るってことは有るんでしょうか? 2歳3ヶ月の息子。 体が大きいからか、本当に丈夫で寝込んだことがないです💦風引いても熱は出なくて鼻水チョロ…で終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント