コメント
m.k08
あります、あります!
給食袋を忘れてきて、メニューがナポリタンだったのでこれはすぐに洗わないとヤバい!と思って土曜日に取りに行きました☺️
行く前に一言、連絡入れておくと良いです!
m.k08
あります、あります!
給食袋を忘れてきて、メニューがナポリタンだったのでこれはすぐに洗わないとヤバい!と思って土曜日に取りに行きました☺️
行く前に一言、連絡入れておくと良いです!
「着替え」に関する質問
ディズニーランド、子どもの着替えってどこでしましたか?👗 その日泊まる予定のホテルの駐車場に車を停めて、ランドに向かうのですが、どこかで着替えさせたいです。 ランドの更衣室は予約してないのですが…いまはもう予…
小1男子です。 支援級には入れないレベルなので、普通級に通ってますが、先生から見放されてる気がします💦どうしたらいいのでしょう。 発達グレー?で月に1-2回放課後デイで療育受けてます。小児精神科、心理士さんとの…
もう時期6歳の男の子がいます。 着替えてね!など声をかけると今やろうとしてたとか文句を言いながらしかやらなくなってしまいました。、 この時期はそんな感じでしょうか。接し方が良くないのでしょうか。ずっとその態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ナポリタンはヤバイですね😂
電話してから私も取りにいきます!