子育て・グッズ 熱が出て受診した時は原因不明で、夕方発疹出たので突発性発疹だと思う… 熱が出て受診した時は原因不明で、夕方発疹出たので突発性発疹だと思うんですが、その場合って病院受診した方がいいですか?? 写真撮って、次の受診の時に見せればいいんですかね?😅 突発って何か薬でますか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 熱 写真 むー(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 薬は出ないけど、これから 高熱出るたびに突発やった?って お医者さんにこれから聞かれるのが嫌なので 私なら受診して 本当に突発の発疹なのか かかりつけにみてもらいますかね🤣♡ 10月6日 むー 確かにそうですね! 今日受診した時も、 「突発まだだよね?」って聞かれました!!🤣 明日見せるだけみせてみます☺️ ありがとうございます🍀 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
確かにそうですね!
今日受診した時も、
「突発まだだよね?」って聞かれました!!🤣
明日見せるだけみせてみます☺️
ありがとうございます🍀