コメント
4人のオカン
本人希望で昔AKBがよく着ていたようなブレザーとチェックスカートのセット(入学式や卒業式コーナーで見かける様な服装)で行きました。
3歳の時の着物が嫌だったそうで絶対着ないと言うので本人に選んでもらいました。
4人のオカン
本人希望で昔AKBがよく着ていたようなブレザーとチェックスカートのセット(入学式や卒業式コーナーで見かける様な服装)で行きました。
3歳の時の着物が嫌だったそうで絶対着ないと言うので本人に選んでもらいました。
「女の子」に関する質問
今のワンオペ育児の大変さを「1」とすると、2歳差で0歳・2歳の2人をワンオペで見る大変さは、体感でどのくらいになりますか? 現在、1人目の大人しい女の子を育てています。 2人目を2歳差で出産した場合についてお聞き…
同性きょうだいのお子さんを持つ方に質問なのですが、2人目の性別をそれぞれの両親や親戚に伝えた時、反応ってどうでしたか? わたしは1人目が女の子でどちらの両親も命が宿ってくれたことにとても感動してくれました。先…
4週間ぶりの検診です!性別分かるかな??とワクワクしてます!何となく女の子な気がします👶🏻🎀 1人目が女の子なので、男の子の洋服なども購入してしたいなと思ったりしてました☺️ 直感は当たりますかね😂? 以前中国式産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そのような服装で行かれたのですね😊
参考になります✨