※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

仲良しの方法についてアドバイスをください。

なかなか妊娠出来ないのは
仲良しの仕方が悪いのかな?|ω・`)
私は元々性欲がないから…
脱いで入れて出して終わりみたいな
単調なのがダメなのかな…
仲良しの仕方に何かアドバイス下さい!

コメント

ぽこ

精子が中にきちんと入れば関係ないような気がしますけどね…。体外受精とかもあるくらいですから…。
それよりもタイミングとはの方が重要そうですが、どうですか?

ering

こんばんは★
性欲が無いからとか、仲良しの仕方が悪いからとかではないと思いますよ☆
基本的なことですが、排卵日前とか排卵日とか意識してますか?
基礎体温はつけていますか?

m3246

ただ仲良ししたらいいって訳ではないと思います😅まぁ授かる事もあるとは思いますが…
排卵日など予測出来るような事はしてますか?
私はまだ子供はいいかなと思ってましたが、ちょうど排卵日に仲良しして娘を授かりましたよ❤️笑

☆

タイミングが1番大事だとは思いますが、やっぱりムードっていうのも大事なのかなと思います^ ^
後々思い返してみれば、授かったタイミング的にお互いが気分ののっているときだってってこととかあるみたいですし^ ^
たしかに、妊娠のためにしているかもしれませんが、行為自体を楽しむっていうことも大事だと思います😊

春

妊娠しなとか
できないことを悩んでるときは
ストレスなのか、なかなかできませんでしたが

もういいや!仕事しよ!っとか
自分に時間をつくったり
自分中心に考えた時に妊娠しました。

Maddie

方法よりもタイミングが合ってるのかどうか、な気がします。

旦那様に問題はないんですよね?

こずこず

わたしの場合、カラダの相性が悪いのか、わたしのカラダがまったく反応しません。
だから、痛くてしかたなかった。
そのせいか、ぜんぜん妊娠しませんでした。
女性が感じてないとできないとか聞いてましたけど、本当かもしれませんよ。
わたしの場合、病院で相談して、オリーブ油を勧められて、チャレンジしたらすぐ妊娠しました(*^^*)