子育て・グッズ 何でもお口に入れちゃう赤ちゃんがいる方に質問です!上2人はおもちゃと… 何でもお口に入れちゃう赤ちゃんがいる方に質問です! 上2人はおもちゃとか何でもお口に入れなかったんですが、息子はめちゃくちゃ口に入れます。 これは普通にあることだと思いますが、めちゃくちゃ寄ってきていきなり私の顔を舐める時があります。 ベロベロではなく、寄ってきてペロッと舐めます😂 あるあるですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月8日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 息子 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠19週目, 2歳5ヶ月) コメント おかゆ 結構普通にあるんじゃないですかねー? うちの息子はそんな感じで近づいてきてガブっと噛みます🤣 10月6日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! やっぱりあるあるなんですね😂 口舐めようとすることあるので本当に困ります・・・ 噛まれるのは痛いですね🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
やっぱりあるあるなんですね😂
口舐めようとすることあるので本当に困ります・・・
噛まれるのは痛いですね🥲