雑談・つぶやき 先生から今日お休みした人へって連絡が来たけど息子はお休みしてないん… 先生から今日お休みした人へって連絡が来たけど息子はお休みしてないんだよね…🥹 先生もお疲れかな🥹 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 先生 息子 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) メールできたん? みんなに送るんじゃないんかな🤔🤔 10月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ごめん、広島弁で😅😅 10月6日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) お疲れ様ー! 休んだ日だけ届くからみんなには送ってないと思う🤔 どこが広島弁?👀 10月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんじゃね😆 それは、先生もお疲れだったのかもね😅 金曜日だし🥺🥺 できたん?って…。 広島弁じゃん😓って、なったんだけど、気にならなんかったならよかった😆 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ごめん、広島弁で😅😅
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お疲れ様ー!
休んだ日だけ届くからみんなには送ってないと思う🤔
どこが広島弁?👀
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんじゃね😆
それは、先生もお疲れだったのかもね😅
金曜日だし🥺🥺
できたん?って…。
広島弁じゃん😓って、なったんだけど、気にならなんかったならよかった😆