ママリ
私の場合はそんなイライラするくらいならやらんとき!
って言ってます笑
何度もイライラしてたら取り上げてました!

もる𐔌՞・·・՞𐦯
イライラを自分の中で消化しきれないんですよね🥲
うちもよくキィキィ文句言ってるので、イライラして怒るんだったらやめときな〜😇って違う遊びやお手伝いを提案してます😊
それでもやっぱりすぐに気持ち切り替え出来なかったりするので、あまり構わずに放置して自分で気持ち切り替えれるまで待ちます😊
ママリ
私の場合はそんなイライラするくらいならやらんとき!
って言ってます笑
何度もイライラしてたら取り上げてました!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
イライラを自分の中で消化しきれないんですよね🥲
うちもよくキィキィ文句言ってるので、イライラして怒るんだったらやめときな〜😇って違う遊びやお手伝いを提案してます😊
それでもやっぱりすぐに気持ち切り替え出来なかったりするので、あまり構わずに放置して自分で気持ち切り替えれるまで待ちます😊
「5歳」に関する質問
5歳になる年中男の子の誕生日プレゼントについてです。 5年間生きてきて、誕生日やクリスマスで欲しいものは全てゲットした我が子。 誕生日プレゼント欲しいものがないと言うので、無理に購入はしませんが、その場合み…
母が近くに住んでいて、普段とっても仲がいいのですが1週間ほど前にちょっと言い合いになり、険悪な感じになってしまいました。私は普通に接していても不機嫌な顔をしてそっけない態度なわりに子どもに消しゴムなどを買っ…
息子が5歳年長からヤマハでピアノを習い始めて、今1年経ちました。ピアノは私の希望で本人のやる気はなく、活発でじっとしていられないタイプなのでピアノとは縁遠い感じはありました。ただ、興味を持ったことに対しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント