4mama
時間がない時とか混雑してて迷惑そうな時は抱えてでも帰った方がいいと思いますが、付き合えるなら気が済むまで付き合いますかね?それか、担任とかに相談してもいいと思います。
4mama
時間がない時とか混雑してて迷惑そうな時は抱えてでも帰った方がいいと思いますが、付き合えるなら気が済むまで付き合いますかね?それか、担任とかに相談してもいいと思います。
「保育園」に関する質問
どうしても今日仕事の事で出掛けなきゃで子供連れて行けないので 3週間くらい前から知り合いに預かって欲しいと頼んでたのでおりその時は「全然いいよー!」と言ってたのに昨日の22時頃になって「明日預かれない」と言わ…
来年、下の子保育園決まって落ち着いたら転職したいと思ってます。社員です。 どの会社も入職後6ヶ月経たないと有給付与されないと思うんですが、もし有給ない時に子供の体調不良や保育園の行事などで休んだら欠勤扱いで…
育休後、復帰条件が合わず退職することとなりました。 有給がたくさんあり、消化して良いとのことだったので 全て使って退職するのですが 今月より子供(3番目)が保育園に入園しております。 復職の、丸2ヶ月後に、復職証…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント