4mama
時間がない時とか混雑してて迷惑そうな時は抱えてでも帰った方がいいと思いますが、付き合えるなら気が済むまで付き合いますかね?それか、担任とかに相談してもいいと思います。
4mama
時間がない時とか混雑してて迷惑そうな時は抱えてでも帰った方がいいと思いますが、付き合えるなら気が済むまで付き合いますかね?それか、担任とかに相談してもいいと思います。
「4歳」に関する質問
3歳女の子ADHD かなと療育行かせてますが旦那と親から習い事した方がいいと言われてます😵皆さん何させてますか? 自分語り注意 私のクローンと思う位上の子供は私の幼少期にそっくりです、顔から性格、気質、こだわりま…
4歳になって癇癪増える子っていますか?💦 娘が幼稚園に年少から入ってから癇癪が増えた気がします😓 特にこの1.2週間激しい気がしてT^T 体調が悪くなる前や疲れているとき、眠い時に多い気がします😥 長男や私にも手が…
支援センターについて。 基本は親が子供を見てるもの(未就学児は特に)だと思いますが、2人以上連れている親御さんだと、どうしても目の届かない場面が出てくると思います。 大抵の親御さんは1人見てても、もう1人にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント