雑談・つぶやき 次女の秋服がなくて困っている。長女のお下がりも使えず、姪っ子にあげたものばかり。明日の長女の運動会の服を探さなくては。子供たちの秋服を買わなければ。 次女の秋服… あるから大丈夫って思ってたら 去年の今時期赤ちゃんだったから 着れるのがなーーーーい😂笑 長女のお下がりはまだ早いし ほとんど姪っ子にあげたからな🤣 とりあえず明日の長女の運動会に 着ていくの探さなきゃだ💦 そろそろ子供たちの秋服買わなきゃ🩷笑 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 姪っ子 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ゆまる🐕 急に涼しくなったもんね🤣💦 過ごしやすくはなったけど、子ども服はほんと焦るわ😂 運動会出れそうでよかった😚💗💗 楽しんできてね😚🫶 明日は素敵な1日になりますように🥹✨ 10月6日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ゆまるんお疲れ様💕 そうそう😂🤣 気を抜くとすぐ風邪ひくし😭 ありがとう😭🩷 どうにか出れそう🥰 ゆまるんも素敵な週末に なりますように💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ゆまるんお疲れ様💕
そうそう😂🤣
気を抜くとすぐ風邪ひくし😭
ありがとう😭🩷
どうにか出れそう🥰
ゆまるんも素敵な週末に
なりますように💕