りり
この時期から少しずつイヤイヤ期に入ってきますよ😊
娘も同じ時期にイヤイヤしてました!
はじめてのママリ🔰
娘も1才入ってからなにかと少しでも嫌だとキレる事が増えました💦
元々仰向け嫌いでしたが、おむつ替えで仰向けにするとイヤアアアアてなります😭
イヤイヤ期の前兆というか、自我が芽生えてきたんだなーと思ってます🥺
りり
この時期から少しずつイヤイヤ期に入ってきますよ😊
娘も同じ時期にイヤイヤしてました!
はじめてのママリ🔰
娘も1才入ってからなにかと少しでも嫌だとキレる事が増えました💦
元々仰向け嫌いでしたが、おむつ替えで仰向けにするとイヤアアアアてなります😭
イヤイヤ期の前兆というか、自我が芽生えてきたんだなーと思ってます🥺
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳10ヶ月の娘なんですけど、、 最近グズグズorギャン泣きが酷く 大袈裟かもしれないですが一日の大半 機嫌が悪いような気がしてます💦 パジャマを脱がせて着替えさせようと すると嫌…
4歳ですがいまだに服手伝わないと着れない、靴下気分でしか1人で履けない、靴も履く時に違うことをしようとするなど全く出来ません🥲 幼稚園ではお着替えの時間がなく制服のまま帰ってくるので園で練習などはありません。…
夫が育児で手抜きし始めました😅 私が経験上こうした方がいいとお願いしたことを、始めは守っていましたがだんだんやらないように… 具体的には ・オムツ替え ◯ぬるま湯で流し、水分をすべて拭き取ってから保湿 足首は引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント