コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中の薬気が引けますよね💦でも飲まないと治らないし…
妊娠中の薬って弱いやつしか処方してもらえないので、なかなか治らず2週間とか長い間飲んでました😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中の薬気が引けますよね💦でも飲まないと治らないし…
妊娠中の薬って弱いやつしか処方してもらえないので、なかなか治らず2週間とか長い間飲んでました😭
「妊婦」に関する質問
私が3人目を妊娠しているので上の子がインフルになり私の親が預かってくれています! ただ、2番目の子は私と一緒にいるので離れて生活しています。 もう、限界でお姉ちゃんに会いたいと言っています。 妊婦の私が感染する…
10年間働いていて初めて職場で大泣きしてしまった。 私は4月に流産。流産しなかったら、今月出産予定だった。 今日、助産師が職場の妊婦のお腹を借りて、胎児心音を聴く勉強会を開くと。 その助産師は私が流産してるのを…
4歳手前のお子さんで少しポチャッとしてるお子さん(失礼でしたらすみません💦) お子さんは妊婦みたいなお腹してませんか?💦 3歳9ヶ月で16キロの子なんですが、妊婦さんみたいにお腹ポッコリ出てます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらりん
量も多くてほんとに気が引けます🥹🥹
けど、しんどくて上の子も
可哀想なのでそんなこと
ゆってる場合じゃないですよね
きちんと飲みます😫😫