妊娠・出産 妊娠中、副鼻腔炎とちくのうのダブルになり薬が沢山でました。手元にあ… 妊娠中、副鼻腔炎とちくのうのダブルになり 薬が沢山でました。手元にあるお薬一覧で妊娠中は 飲んでよさそうなんですがあまりに量があるので 気が引けます(笑)飲まないと治らないけど飲むの気が引ける 妊婦は薬もすぐに飲めないしやだなあ😭😭 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 妊婦 妊娠中 りらりん(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の薬気が引けますよね💦でも飲まないと治らないし… 妊娠中の薬って弱いやつしか処方してもらえないので、なかなか治らず2週間とか長い間飲んでました😭 10月6日 りらりん 量も多くてほんとに気が引けます🥹🥹 けど、しんどくて上の子も 可哀想なのでそんなこと ゆってる場合じゃないですよね きちんと飲みます😫😫 10月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
量も多くてほんとに気が引けます🥹🥹
けど、しんどくて上の子も
可哀想なのでそんなこと
ゆってる場合じゃないですよね
きちんと飲みます😫😫