no
何がダメなのか逆にわからないです!
全然行けると思いますが、、☺️
momoko
入学準備は前もってやるとして、旅行するのは可能だと思いますよ🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
なぜ無謀と思うのですかね?全然いけると思いますよ!
🍅
卒園式から入学式の間ならいいと思います!
ママ
可能だと思います!小学生前に海外旅行連れて行きましたが、小さい時よりいろんなことできて楽しかったですよ😊
no
何がダメなのか逆にわからないです!
全然行けると思いますが、、☺️
momoko
入学準備は前もってやるとして、旅行するのは可能だと思いますよ🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
なぜ無謀と思うのですかね?全然いけると思いますよ!
🍅
卒園式から入学式の間ならいいと思います!
ママ
可能だと思います!小学生前に海外旅行連れて行きましたが、小さい時よりいろんなことできて楽しかったですよ😊
「小学校」に関する質問
今の公立小学校って体操服自由のところが多いのでしょうか? 来年入学ですが、この前の説明会で体操服は自由と言われました。一応校章が入った体操服が地元の洋品店みたいなところに置いてあるそうなのですが、どっちの方…
よく小学校の文房具でキャラものNGを見かけますが、あれって低学年までなどでしょうか? ある程度の学年になったらキャラものを使えるのでしょうか? 地域差はあると思いますが、教えてください!
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント