コメント
A❤︎
肉離れになった時は筋肉がプチって切れる感覚がありました!
その後も走る時には足を引きずるようになりピリピリ感?ピキピキ感が抜けない痛みでした!バレーで影響ないということは筋とか靱帯が張ってるということはないですかね?😭
なーちゃん
肉離れなったことあります!
わたしはプチって音はわからなかったですが、激痛で歩くのも痛かったです。
バレーしたり走ったりできるなら肉離れじゃないと思います💦
スポーツされてるなら整形外科に行ってみられるのがいいかなと思います!
-
深呼吸
軽い肉離れかな?とも思ったのですが、違うかもですね💦なんか癖になってる気がします…🤔💭
続くようなら行ってみます!ありがとうございます✨️- 10月6日
はじめてのママリ🔰
肉離れ、中学生の時に2回なったことありますが、肉離れ起こした瞬間は悶絶する程激痛でした😱
暫く引きずって歩いていたような気がするので、バレーが出来るのなら違うような気もします🤔
ただ詳しいことはレントゲン撮らないとわからないと思うので、続くようであれば整形外科に行くのが良いのかなと思います!
-
深呼吸
違いますね‼️確かに見てきた人も歩けないくらいでした💦
整体じゃなく整形外科なんですね✨️
ありがとうございます❣️- 10月6日
深呼吸
プチッとかピリピリは無いので肉離れではなさそうですね💦
筋とか靭帯とかは有り得そうですね😭湿布貼ってるんですが良くならず…どうしましょう…笑
A❤︎
痛みが出る箇所のマッサージが即効性ありますかね😭それか電気治療に行くか😭明日運動会無理せず楽しんできてください!
深呼吸
マッサージします😭冷やした方がいいですやね(>_<)
ありがとうございます♡♡