お出かけ 子連れでアパホテル泊まったことある方教えてください!目的地周辺のアパ… 子連れでアパホテル泊まったことある方教えてください! 目的地周辺のアパホテルを検索してるんですが 大人2人子ども(食事、寝具なし)1人にすると全てのホテルが空室がありませんになってしまいます💦 大人2人に変更すると空室ありに変わるんですが、、 子どもNGって事でしょうか? それとも添い寝の場合は人数入れずに大人2人で予約してたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 食事 子連れ 寝具 ホテル 添い寝 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人2人予約で添い寝の子供がいることをホテルに連絡すればいいと思います😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント