コメント
りり
乳糖不耐症経験してます!
ノンラクトで治ってからは、少しずつノンラクトにミルクを混ぜながら移行しましたよ😊
その方がお腹もびっくりしないので安心でした🌸
りり
乳糖不耐症経験してます!
ノンラクトで治ってからは、少しずつノンラクトにミルクを混ぜながら移行しましたよ😊
その方がお腹もびっくりしないので安心でした🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通い始めるので洋服を追加で買おうと思うのですがサイズ80だと袖、丈が余って折り曲げている状態です。 どうせなら80の方が長めに着れるのでそのサイズを買いたいのですが丈が長いと保育園の先生から注意…
息子の昼寝について 寝てもなかなか脱力しません。 布団に下ろしてからもずっと近くにいるのですが、私が少し動いただけでビクッとなります。離れたらすぐ起きます。 一応1時間近く寝ても、ずっと浅い眠りなのか起きてす…
もうすぐ生後5ヶ月です。 散歩、ドライブ、一緒に買い物くらいしかでかけてません どこか連れて行くべきですか?水族館とか。 昼も夜も寝ないので刺激加えたくないとか思っちゃって億劫です 夫は出かける気ないので1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり混ぜた方がいいんですよね💦
お腹すいてるはずなのに20だねほほえみ足すだけでのんでくれなくて…
りり
もしかしたらノンラクトの方が味が好みだった可能性もありますね🤔💭
下痢が止まったとのことなので、ご飯でお腹を満たして良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!ノンラクトすごい飲んでて…
ご飯メインでしたいんですがあんまりご飯も量食べないので厳しくて。ほほえみ単体なら飲むので少しずつの量からならまだマシですかね?
りり
少しずつの方が安心かなと思います🤔💭
もしママに余裕があれば、最初ほほえみ100ml→ノンラクト100mlにしてみるのもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!ありがとうございます😭