コメント
りり
乳糖不耐症経験してます!
ノンラクトで治ってからは、少しずつノンラクトにミルクを混ぜながら移行しましたよ😊
その方がお腹もびっくりしないので安心でした🌸
りり
乳糖不耐症経験してます!
ノンラクトで治ってからは、少しずつノンラクトにミルクを混ぜながら移行しましたよ😊
その方がお腹もびっくりしないので安心でした🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳くらいのお子さんいる方や、先輩ママさんがた教えてください😭 これくらいの年齢の子って、本当は痛くなくても⚪︎⚪︎いたい〜とかってよく言いますか? 娘が最近よく、おなかいたいと言います。 泣きながらとかではなく…
小学生の落とし物。 ハンカチなど名前書いてあったのですが(苗字カタカナ) 全学年忘れ物BOXに入ってありました。 たぶん学校内のそこら辺で落としたんだろうな〜とは思うのですがやはり名前が書いてあっても自分で見に…
4月から幼稚園通うことになり いま年少さんです🥰 入園式から午前保育3日目おわって 明日から1日になります、、 洗礼にかなりビビってます、、、 ままさん達ー!! 洗礼はやはり受けましたか?( i _ i ) 全然受けなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり混ぜた方がいいんですよね💦
お腹すいてるはずなのに20だねほほえみ足すだけでのんでくれなくて…
りり
もしかしたらノンラクトの方が味が好みだった可能性もありますね🤔💭
下痢が止まったとのことなので、ご飯でお腹を満たして良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!ノンラクトすごい飲んでて…
ご飯メインでしたいんですがあんまりご飯も量食べないので厳しくて。ほほえみ単体なら飲むので少しずつの量からならまだマシですかね?
りり
少しずつの方が安心かなと思います🤔💭
もしママに余裕があれば、最初ほほえみ100ml→ノンラクト100mlにしてみるのもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!ありがとうございます😭