コメント
りり
私も今日買いに行って、値段を見て買うのやめました🤣
西松屋の腹巻き付きパジャマを買う予定です🙌🏻
退会ユーザー
ユニクロやしまむらでセールなってから買ってます!
替え用は前開きのパジャマでないカットソーや楽なズボン履かせてます!
キャラクター物だとやっぱり値段そこそこするのでセールでしか買わないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
パジャマのセールって時期終わる頃までないイメージだったんですが定期的にありますか?!
去年のが全部サイズアウトで待ってられなくて😭😭- 10月6日
退会ユーザー
バースデイで買ってます!
ユニクロのパジャマはセールじゃないと買えないです🤣
あとはセールの時にネットでdevirock、アプレレクールなどで買ったりします😌
-
はじめてのママリ🔰
バースデイも安いんですね!
やっぱりセール時に次のサイズ買っとくのが正解ですね💦
ユニクロパジャマ定番だった気がしますが、こんなに高くなったら買いたくないですよね🫠- 10月6日
atjn0606
ユニクロ、高くなりましたよね😭
毎年ユニクロ愛用してましたが、楽天で探したら西松屋がやはり安かったです🤔
-
はじめてのママリ🔰
周りもパジャマはユニクロってママ友多くて安いイメージだったのでびっくりしました😭
やはり西松屋お安いんですか!見てみます!ありがとうございます♪- 10月6日
はじめてのママリ🔰
毎年買ってましたが衣替えで子供の人数分と洗替え分ネットで買おうとしたらびっくりするくらい高くて買うのやめました🥲
-
はじめてのママリ🔰
西松屋で買う予定です!
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
やはり値上げしてるんですね💦一人っ子の我が家でも「高っ😱」ってなったので、ご兄弟いたらすごい値段になりますよね😭パジャマなのに💦
うちも西松屋で探そうと思います!
ありがとうございます😊- 10月6日
はじめてのママリ🔰
たっかいですよね😭😭
西松屋はまだ安いですかね?!
次はそうします🥲💦