お出かけ 0歳(完ミ)、3歳と初めての2泊3日の家族旅行(車で3時間)に行きます。… 0歳(完ミ)、3歳と初めての2泊3日の家族旅行(車で3時間)に行きます。旅行の時あったら便利なものとかオススメありますかー? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 3 旅行 車 3歳 0歳 家族 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは結局使わなかったんですが、哺乳瓶を洗わなくて済むように、カネソンの哺乳瓶インナーバッグ買いました!☺️ あとミルトンとジップロックあれば哺乳瓶や乳首の消毒とかできます✧ 10月6日 はじめてのママリ🔰 インナーバッグ買って使ってみましたが、これって結局乳首は洗わないといけないので、意味ないじゃーんってなりました😅消毒はもうしてないのでちょっとは荷物減らせます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インナーバッグ買って使ってみましたが、これって結局乳首は洗わないといけないので、意味ないじゃーんってなりました😅消毒はもうしてないのでちょっとは荷物減らせます。