子育て・グッズ ヒップシートってどうですか?3人目の保育園の送り迎えやおグズの時の寝… ヒップシートってどうですか?? 3人目の保育園の送り迎えや おグズの時の寝かしつけとかに使いたいなぁ と思ってるんですが抱っこ紐あれば 十分なのでしょうか? ここの使いやすいよ〜とかあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 抱っこ紐 3人目 まよ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 歩くようになれば、たまに抱っこするのにヒップシートは楽です!寝かしつけなら抱っこ紐の方がいいと思います! うちはグスケットの方が使ってます! 10月6日 まよ グスケットってなんですか??😳 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
グスケットってなんですか??😳