妊娠・出産 3人目妊娠中で9カ月ですが妊娠線も正中線もできません😂まぁいいんですが… 3人目妊娠中で9カ月ですが妊娠線も正中線もできません😂まぁいいんですが 妊娠線はできたことないですが、1人目も2人目も正中線はできてたので 今回何もできなくて不思議です😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠線 妊娠中 3人目 2人目 正中線 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 私も36wに入りましたが、正中線できてません😂 息子の時は6ヶ月あたりには、できてたのにって感じです🥹 妊娠線は同じくできてないので、このまま出産までケア頑張りたいです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 出来なかったらそれはそれでいいですよね😋 私もこのまま綺麗なお腹で出産までいきたいです♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来なかったらそれはそれでいいですよね😋
私もこのまま綺麗なお腹で出産までいきたいです♡