コメント

ママリ
あってもいいような気がします🥺
微妙〜な気温ですよね😅私も我が子の服装めちゃくちゃ悩みます😢
ママリ
あってもいいような気がします🥺
微妙〜な気温ですよね😅私も我が子の服装めちゃくちゃ悩みます😢
「埼玉県」に関する質問
関東圏での引越し先について 子が3歳、0歳の4人家族です。 現在埼玉県南部に住んでます。 (電車で何駅か行けば足立区という場所です) 夫の職場が足立区、私自身は川口が勤務地ですが、看護師で比較的勤務地に関しては…
【病院のご相談】 妊娠7週、初産で、ハイリスク妊婦になります。 24時間無痛、NICUあり、総合病院で考えております。 埼玉県在住なので、川越の埼玉医大 あとは転居も考え都内だと医科歯科大、聖路加を考えています。 イ…
血栓症を疑っています ファボワール28をのんでいてもう半年になります 今月つい先日に飲み忘れてしまい、次の日2錠のみましたが それまでの日付跨ぎの飲み忘れはないです 最近暑くなってきて水分不足か 血栓のうたがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ
この時期着せる服すごい悩みますよね😭
薄手のロンTが無難ですかね🤔
ママリ
保育園にはロンT着せて行ってます!
自分で調節できる年齢なら羽織でもよさそうですが、難しければロンTが無難ですかね🥹