子育て・グッズ 保育園行き始めて早速、保育園からお熱ですコール。病院の結果、ヒトメ… 保育園行き始めて早速、保育園からお熱ですコール。 病院の結果、ヒトメタ貰ってきました😇流行ってると聞いてはいましたが、流行に乗ってしまいました。この場合、受診結果は保育園に電話してますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 電話はしません! 10月6日 退会ユーザー うちはウイルス系は報告して欲しいと言われてるので、連絡します( ¨̮ ) 10月6日 まろん 感染症の場合は連絡くださいと保育園から言われているので、私は連絡します! 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント