退会ユーザー
電話はしません!
はじめてのママリ🔰
うちはウイルス系は報告して欲しいと言われてるので、連絡します( ¨̮ )
まろん
感染症の場合は連絡くださいと保育園から言われているので、私は連絡します!
退会ユーザー
電話はしません!
はじめてのママリ🔰
うちはウイルス系は報告して欲しいと言われてるので、連絡します( ¨̮ )
まろん
感染症の場合は連絡くださいと保育園から言われているので、私は連絡します!
「保育園」に関する質問
パパっ子 2人目妊娠中に切迫になり入院と絶対安静だった為、31週頃から旦那に息子の面倒を見てもらっていました🙌 非常にありがたく助かったのですが、、、 今現在パパっ子が凄くなりました😂 旦那曰く、 保育園の送りの…
8ヶ月の男の子です 今朝から発熱しており、現在40.1度です この月齢でこんなに出て大丈夫でしょうか? 午前中に小児科受診済みです。 症状は発熱、鼻詰まり、鼻水、咳、痰です 保育園で突発性発疹の子が1人か2人出たみ…
福岡市の保育園の申し込みをオンラインで行いました。 来年の4月からの利用申し込みなので11/25が締め切りなのですが、不足がないかめちゃくちゃ心配です💧 オンライン申請で行ったかた居ますか?不備があったら連絡と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント