雑談・つぶやき なぜ今日なんだ…明日幼稚園の運動会なのに生理がきた…しかも予定より1… なぜ今日なんだ… 明日幼稚園の運動会なのに生理がきた… しかも予定より1週間も早いじゃん… はぁ〜…せめて、明日終わってから来てほしかったわ… 明日お腹痛くありませんように😣 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 生理 幼稚園 M&Rまま(6歳, 9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 私もです😭 昨日からで今、だる重いです😭 ほんと明日が終わってから来て欲しかったです😢 10月6日 M&Rまま 返信ありがとうございます😊 同じですね😭 本当憂鬱になりますよね😅まだ午前中だけで、終わるのが救いです😢 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&Rまま
返信ありがとうございます😊
同じですね😭
本当憂鬱になりますよね😅まだ午前中だけで、終わるのが救いです😢