妊娠・出産 産後、左手の薬指に違和感があり、関節が太くなり指輪が入らなくなりました。同じ症状で改善した経験の方いますか? 産後たまに手が痺れたり 左手の薬指だけだけ なんか違和感があるんです。 指は曲がるし激痛があるわけではないんですが 曲げにくいというか違和感があります。 そして、指の関節が太くなってしまったみたいで 指輪が入らなくなりました。 こんな、マッサージしたら治ったよや 指が細くなったよという方いませんか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り マッサージ 産後 痺れ 指輪 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ばね指とかじゃないですかね?? こわばる感じですか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 ばね指なんですかね?💦 強張るような感じではあります。 これって勝手に治るんですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 症状が軽いと、安静にしてれば治るみたいですが子育て中はそうもいかないですよね💦 悪化してしまったら手術とかもあるって友だちに聞きました汗 10月6日 はじめてのママリ🔰 えっ、そうなんですか? それはこわいですね💦 整形外科?になるんですかね? 時間がある時に行きたいと思います💦 おしえていただきありがとうございます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 整形外科でいいと思います 産後はホルモンバランスの影響で手の痛みはよくあることなんだと前に聞きました 10月6日 はじめてのママリ🔰 ばね指な気がします💦 指伸ばす時バネみたいに跳ねるような感覚ないですか😖? 10月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ばね指なんですかね?💦
強張るような感じではあります。
これって勝手に治るんですか?
はじめてのママリ🔰
症状が軽いと、安静にしてれば治るみたいですが子育て中はそうもいかないですよね💦
悪化してしまったら手術とかもあるって友だちに聞きました汗
はじめてのママリ🔰
えっ、そうなんですか?
それはこわいですね💦
整形外科?になるんですかね?
時間がある時に行きたいと思います💦
おしえていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
整形外科でいいと思います
産後はホルモンバランスの影響で手の痛みはよくあることなんだと前に聞きました