コメント
はじめてのママリ🔰
今日まさに書いてもらいました。
いつからいつまでって指定した通りにお願いしました!
はじめてのママリ🔰
今日まさに書いてもらいました。
いつからいつまでって指定した通りにお願いしました!
「悪阻」に関する質問
みんな私の話に合わせてくれているのでしょうか? 私の旦那はいい旦那?それとも自己中? 基準は人によると思いますし妻である私がどう思うかが大切だと思うのですがご意見聞かせてください。 私の旦那は夜勤で夜中12:0…
2人目の妊婦期間に2人目は今じゃない方が良かったかもなんて思った事がある方はいらっしゃいますか🥲 こんなことを思ってしまったらお腹の子に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、1年妊活してやっとできたこの子。 自宅…
旦那の愚痴になります。 現在妊娠8週目の妊婦です。 妊娠4週目から寝づわり、食べづわりが酷いです。 上2人はあまり悪阻がなく余裕で仕事をしていましたが 今回は酷く在宅です。 寝たくても毎日二日酔い状態で寝れないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
あら、指定ができるのですか!!
私は、先生からとりあえず1ヶ月と言われたのでお願いしました!
はじめてのママリ🔰
指定と言っても1ヶ月以内だったから出来たのかもです!
最初今日から4週間後の18日でいい?って言われて24日から出勤したいので23日までは難しいですか?って感じの流れです笑
ポム
凄い…私は復帰は考えていなくて
介護士なんですけど…
保健師さんとお話しして
椎間板ヘルニアがあるので
左側全体が痺れが走っており
このまま復帰して、悪化したら
妊婦期間中は手術ができないので
体を優先にした方がいいと言われて、
そのまま産休までお休みいただく方向です。まだ3ヶ月ありますが…。