お金・保険 7月下旬に中古車購入していまだに納車されないお盆挟むから盆明けにはっ… 7月下旬に中古車購入していまだに納車されない お盆挟むから盆明けにはって話しだったから ずっと待ってたのにまだこんのかよ 痺れ切らしてまだですか?って問い合わせたら担当休みで明日連絡させるとのこと ディーラーでこの対応どうなの?😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 痺れ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーに勤めてます。 書類関係のお渡しはお済みですか?中古車はお店にあった在庫車でしょうか? いずれにせよ何の連絡もしないのは確実に担当が悪いですね。🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 書類も全て購入した次の日には渡しました😭お金も払ってます😭 その店にあった車です! 結構上の方が担当だったのに残念です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それでしたらお盆挟んだとはいえ1ヶ月もあれば納車は可能なはずです。 会社により登録の方法が違うと思うので、もしかしたら何台かまとめて月末のみに登録しているとかの可能性もありますが、、、 そうなると少し時間はかかることもありますがその説明もなし連絡もなしは本当ありえないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書類も全て購入した次の日には渡しました😭お金も払ってます😭
その店にあった車です!
結構上の方が担当だったのに残念です😭
はじめてのママリ🔰
それでしたらお盆挟んだとはいえ1ヶ月もあれば納車は可能なはずです。
会社により登録の方法が違うと思うので、もしかしたら何台かまとめて月末のみに登録しているとかの可能性もありますが、、、
そうなると少し時間はかかることもありますがその説明もなし連絡もなしは本当ありえないです💦