子育て・グッズ 閲覧注意です。年長の子の白目なんですが、まつ毛が入って痒いと言うの… 閲覧注意です。 年長の子の白目なんですが、まつ毛が入って痒いと言うので取ろうとしたらシミ?あざ?のようなのが前からあったのが、それが大きくなってる気がするのですが... 外側を見ないと分からないところにあります。 久々にじっくり白目を見ました。 3歳くらいのときに、視力検査で引っかかり、ついでに聞いたら、「子供はよくある、少しずつ薄くなる。」と言われた記憶があるのですが💦 逆に範囲が広くなってる気がします。 病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 3歳 もも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント もも こっちは3歳の時です。 10月6日 もな💅🏻 気になるなら再度眼科に行ってみたほうがいいと思います!もやもやしますしね😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント