ママリ
児童手当の振込先変更、離婚してなくても別居してる事がわかればできる所もあります。
ただ離婚するのが絶対の人のみやったと思います
退会ユーザー
・マイナンバーの住所変更
・小児医療証の保護者欄と住所の変更
・児童手当は離婚が決まってるもしくは前提である証明書がある場合は受給者の変更
・郵便局で住所変更
・クレジットカードなどの住所変更
とかですね
ママリ
児童手当の振込先変更、離婚してなくても別居してる事がわかればできる所もあります。
ただ離婚するのが絶対の人のみやったと思います
退会ユーザー
・マイナンバーの住所変更
・小児医療証の保護者欄と住所の変更
・児童手当は離婚が決まってるもしくは前提である証明書がある場合は受給者の変更
・郵便局で住所変更
・クレジットカードなどの住所変更
とかですね
「別居」に関する質問
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
別居するにあたり子どもを実家に連れて帰りたいと。 夫が自分の両親と絶縁寸前くらいの喧嘩をして 家を飛び出しているくせに 実家から片道40キロの保育園まで送り迎え 何かあればパートの母に見てもらう と言われました。…
別居中の旦那から、毎日 子供を返せ とラインがきます… 旦那のモラハラ気質(物に当たる、すぐ拗ねる、家事育児はこっちがヨイショしないとしてくれない)のところと育休復帰しても協力が得られないと感じ、別居を切り出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント