ママリ
児童手当の振込先変更、離婚してなくても別居してる事がわかればできる所もあります。
ただ離婚するのが絶対の人のみやったと思います
退会ユーザー
・マイナンバーの住所変更
・小児医療証の保護者欄と住所の変更
・児童手当は離婚が決まってるもしくは前提である証明書がある場合は受給者の変更
・郵便局で住所変更
・クレジットカードなどの住所変更
とかですね
ママリ
児童手当の振込先変更、離婚してなくても別居してる事がわかればできる所もあります。
ただ離婚するのが絶対の人のみやったと思います
退会ユーザー
・マイナンバーの住所変更
・小児医療証の保護者欄と住所の変更
・児童手当は離婚が決まってるもしくは前提である証明書がある場合は受給者の変更
・郵便局で住所変更
・クレジットカードなどの住所変更
とかですね
「別居」に関する質問
さびしい年末年始です…。 旦那と別居して、初めての年末年始です。 悪いのは旦那と義実家なのに、実親は離婚反対なので、一時的に絶縁しています。 親が何と言おうと別れるつもりです。 心理的虐待からの避難なので、友だ…
年越しについて悩んでます💦 両親が別居しているため 父は基本休みの日も1人で過ごしています。 今回の年越しを父と私と子供の3人で 実家の近所の神社でしようかと話しており 父も楽しみにしていたのですが、 明日義…
夫と離婚予定で別居中です。 まだ住所を移していなくて夫が娘を扶養しています。 離婚が決まりそうなのでその前に私が扶養したいのですがそうすると不都合なことってありますかね…? 児童手当は今夫が世帯主なのでそっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント