ママリ
児童手当の振込先変更、離婚してなくても別居してる事がわかればできる所もあります。
ただ離婚するのが絶対の人のみやったと思います

退会ユーザー
・マイナンバーの住所変更
・小児医療証の保護者欄と住所の変更
・児童手当は離婚が決まってるもしくは前提である証明書がある場合は受給者の変更
・郵便局で住所変更
・クレジットカードなどの住所変更
とかですね
ママリ
児童手当の振込先変更、離婚してなくても別居してる事がわかればできる所もあります。
ただ離婚するのが絶対の人のみやったと思います
退会ユーザー
・マイナンバーの住所変更
・小児医療証の保護者欄と住所の変更
・児童手当は離婚が決まってるもしくは前提である証明書がある場合は受給者の変更
・郵便局で住所変更
・クレジットカードなどの住所変更
とかですね
「別居」に関する質問
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
突然発覚したことで、意思は固いものの頭がぐるぐるしてるので整理に協力してください。 夫が盗撮をしていました。 主に電車で向かいに座っている女性の足や、駅やエスカレーターで前に立っている女性の下半身中心の後ろ…
弟夫婦の離婚 原因は弟の不貞行為です それを繰り返し嫁も嫌になり、冷静期間とるのに弟を実家に帰らせ別居中です。 弟夫婦と子供が習い事が一緒で、嫁がコーチに弟との今の状況を(どこまで話したかわかりませんが)話した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント