退会ユーザー
うちも転勤で年少の途中から転園しました。
ただ空いていたというだけでいまの保育園選んで通っていますが、また転園となるとまた1から体操服なりを買い直して働きながら慣らし保育新しく友達づくり先生との信頼関係の構築を考えるともういいかなと転園せずにいま年中です、、、
退会ユーザー
うちも転勤で年少の途中から転園しました。
ただ空いていたというだけでいまの保育園選んで通っていますが、また転園となるとまた1から体操服なりを買い直して働きながら慣らし保育新しく友達づくり先生との信頼関係の構築を考えるともういいかなと転園せずにいま年中です、、、
「小学校」に関する質問
小学校3年生って、夏休みとかで家にいる時、親が仕事でいない場合お昼ごはん自分で食べられますか? パンとか用意して、調理は必要ないようにしておく感じで🤔 週2くらいを想定しているのですが🤔 まだ難しいでしょうか?
ご意見聞かせてください もうすぐ2歳の子供を育ててます。名前の響きも珍しいですが漢字は後ろ文字が当て字です。例(「し」とは読めるが「しん」とは読めない)決める時は画数を意識しすぎてたのと漢字もかっこよくして…
昨日から子供が発熱で小学校お休みしてるんですけど YouTubeしか見てなくてたまにSwitchでゲームしてなんだか罪悪感です たまにごっこ遊びしたりしますけど みなさん発熱があって食欲あってそこまでぐったりではないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント