お出かけ 火曜日に会ったひとが次の日コロナ陽性になったそうです。40分程お喋り… 火曜日に会ったひとが次の日コロナ陽性になったそうです。40分程お喋りしましたが、お互いマスクはしていてその間一度もマスクは外してないです。ただ息子のみマスク無しでその人と一緒に遊んだりもしました 今日帰省する予定なのですが、帰るかまだ迷ってます でも明日だと三連休で混みそうだし、、 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 息子 陽性 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ うつってたら今日明日に症状出てくる可能性もありますよね💦 わたしだったらとりあえず今日は様子見ますかね… それかそれを伝えても来ていいよというなら行っちゃうか… 相手に委ねちゃうかもです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 今日は様子見ます! コメントありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
今日は様子見ます!
コメントありがとうございました😊