退会ユーザー
保育園に預けてました。
りの
実家に預けました!!
-
ママリ
親には手術のこと話しましたか?うちは母だけなのですがどうしようか迷ってて💦
- 10月6日
-
りの
うちも母だけに話しました😔
- 10月6日
-
ママリ
ありがとうございます!
手術って日帰りでしたか??- 10月6日
-
りの
日帰りでしたよ!
- 10月13日
-
りの
私一回目失敗されまた別日の受信でまだ血が出てると言ったらまだおなかに欠片があると言われまた手術しました!
- 10月13日
-
りの
全身麻酔で起きた時にはベッドにいました🛌少し横になってから帰されましたよ!日帰りの数時間でした!
- 10月13日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
失敗される事もあるんですね😢お辛かったですね。
私は今日これから手術です、、。- 10月13日
まみ
入院が必要だった為実家に預けました。
中絶という事は言わず、入院するとだけ伝えました。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
入院とだけ伝えたんですね。うちは1週間に一度母が来るのですが手術だけといっても怪しまれそうで💦- 10月6日
♡MILK♡
手術日は子ども達は保育園に預けます!
母親に中絶する事を話すか悩んでますがママリさん話されましたか🥲?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日話しました🥲病院に電話したら退院後はまだ完全に麻酔が切れてないから自転車はやめといてと言われました💧
上の子は幼稚園+延長保育で下の子は一時保育にしようと思っていたのですがお迎えも間に合わなそうで母に言うしかなく🥲- 10月8日
-
♡MILK♡
そうですよね😭当日はタクシーで行くのと保育園は旦那がお迎えに行くから言わなくてもなぁ〜…とか思ってたんですが悪阻が酷くて寝込んでるので勘付かれそうで💧
やっぱり母親に話てみます🥲- 10月8日
-
ママリ
旦那さんが協力してくれるんですね☺️
悪阻酷いんですね💦わたしもよく寝てたからおかしいと思ったといわれました、、。
最初旦那は離さないでいいと言ってたいたんですが私的には話した方がいいと思っていて話しました😢
あたんさんも伝えてみてください😌- 10月8日
コメント