コメント
スポンジ
汗かかなくなってくるからそういうことも増えてくる時期だと思います😅
水分は飲ませないんじゃなくて減らすくらいにした方が良いですよ。
飲ませないと逆に喉乾いて今度は夜中に起きたりしちゃいます🤣
スポンジ
汗かかなくなってくるからそういうことも増えてくる時期だと思います😅
水分は飲ませないんじゃなくて減らすくらいにした方が良いですよ。
飲ませないと逆に喉乾いて今度は夜中に起きたりしちゃいます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の勉強について。長文失礼します。相談です。 小学2年生の息子がいます。 4歳から、こどもちゃ◯じを受講していて1年生になるタイミングでタブレット学習に切り替え継続中です。 毎日はできてないですが週末は1日の…
保育園は可哀想 やっぱり子供は3歳までは自宅で見ないと。他人に預けるなんて… 子育ては今だけ!キャリアよりも大事なのは子供との今でしょ! これらのワードって、無視して良いですかね?😂 結構グサっと来ることはあり…
今度保育園の入園前説明会と、その後に入園前面接もあります どんな服装で行けば良いですか? 私、夫、子供(0歳児)それぞれ教えてください! 普段着(デニムやパーカー、スニーカー)はやめたほうがいいですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
そう言う事なんですね🥺
もう時期が過ぎていくしか
ないですね🥹🥹
それも避けたいので
少しだけ飲ませるようにします😂