子育て・グッズ 娘が夜中にオシッコを漏らす原因は冷えているからか、トイレに行く頻度が増えたことが気になります。パジャマを長袖に変え、寝る前にお茶を飲む習慣をやめるべきでしょうか。 娘が最近夜中に オシッコを漏らすorトイレに行く事が 多いんですけど冷えてるからですかね?😭 トイトレ中でさえ夜中に漏らした事が なかったので何が原因なのかなと思いまして🥺 パジャマは長袖に変えたし 寝る前はトイレに行ってから寝てます! ただ寝る前にお茶を飲む事があるので これからの季節は辞めさせた方がいいんでしょうか?🥲 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 パジャマ お茶 トイレ トイトレ s(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント スポンジ 汗かかなくなってくるからそういうことも増えてくる時期だと思います😅 水分は飲ませないんじゃなくて減らすくらいにした方が良いですよ。 飲ませないと逆に喉乾いて今度は夜中に起きたりしちゃいます🤣 10月6日 s そう言う事なんですね🥺 もう時期が過ぎていくしか ないですね🥹🥹 それも避けたいので 少しだけ飲ませるようにします😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そう言う事なんですね🥺
もう時期が過ぎていくしか
ないですね🥹🥹
それも避けたいので
少しだけ飲ませるようにします😂