お出かけ 日曜日、海遊館に行きます。天気は曇りのち雨、最高気温23℃最低気温16℃… 日曜日、海遊館に行きます。 天気は曇りのち雨、最高気温23℃最低気温16℃です。 前日から大阪に旅行なので今日曜日の服を決めないとなんですが、トレーナーは暑いですかね?🥵 子供ではなく私のです。 子供はロンTを予定しています。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 旅行 海 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 海遊館は海の近くで風も強いので体感的には寒く感じるかもですね🥶 でも室内は温度管理されてるだろうしロンT+念のため羽織くらいで大丈夫じゃないですかね? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント