コメント
はじめてのママリ
行ったことあります😄
男の子は絶対楽しめると思います!
敷地内に売店みたいな飲食店がありましたが、あまりそそらず、モスに行きました🤣
退会ユーザー
よく行きます!
男の子は楽しめます! そんなに大きくはないですが💦
ご飯は、すぐ近くの、ほうらい茶屋に何回か行きました。鹿児島のふく福みたいなお店で、座敷の個室ありますよ~。
あと、オシャレ系なら、パンケーキのお店が川沿いにあります。そこに、川下りもありますが、それもこどもは喜びます!激しくなく、のんびりと楽しむ感じです😁
-
退会ユーザー
あと、遊ぶところは、少し行った先に、人吉クラフトパークっていう道の駅があり、民芸品の工作など体験できます。
遊ぶところというよりは、学び、ですが、にしきひみつ基地ミュージアム、もありますが、、
あと、球磨村まで行けば、球泉洞もありますよ~。けど1歳のお子さんにはちょっとハードかもしれません💦- 10月6日
-
あーちゃん
詳しくありがとうございます。ふくふくは行くので、参考になります!ありがとうございます😃
- 10月6日
あーちゃん
ありがとうございます。電車好きなので行ってみようと思います。食べる所は探さないとですね✨