コメント
はじめてのママリ🔰
初期の時間が長めのエコーで見てるんじゃないですかね⁉️
うちは、異常がなかったからか先生もなにも言わないかんじでした!
ままり
目視で問題なさそうなら
測ったりしない所も多いと思います🙆♀️
1人目も2人目もサラッと見るだけで
(素人目でも大丈夫そうでした)
特に測ったりはなかったです!!
まま
1人目の先生は測った上で、問題ないですね〜と言ってくれました。
2人目の先生は測ってくれなかったですが、見やすいように試行錯誤はされてた印象でした。
それでパッと見て大丈夫そうだったから測らなかったのかな?と思ってます。
はじめてのママリ
ちゃんと測れる先生も少ないので、明らかなものがなければ測ってないことも多いと思います💦
ふらわあ
3回妊娠、3箇所病院違いますが、NT測られたことありません!!!
先生が見て気になる場合は測るのかもしれません(^^)
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした病院通ってますが、2回とも妊娠で測られたことないです!
うちのところはNT希望ならそれを別枠で予約しないといけない仕組みになってます。
みい
みなさんありがとうございます😊
測ってない方がたくさんいたので安心しました!
特に何も言われてないなら大丈夫かな?っておもいながら妊婦生活送りたいと思います😊
みい
まったく覚えてないです😭笑
測ってる感じはなかったので目視でってことですかね?
はじめてのママリ🔰
もう赤ちゃんはNTをみる時期なんですかね??
もしかしたら次回はかるのか?それかたくさん妊婦さんみてるから明らかに大丈夫って見ただけでわかるのかもですね!!
みい
基準がわからないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
私もNTの写真とかもなかったのでちゃんと見てくれてるんだと思いますよ✨