すぬ
長袖長ズボンで行きます!
園に半袖も置いてあるので暑そうなら着替えてほしいと連絡帳に書きました!
ママリ
7分袖に長ズボンで行き帰りはウインドブレーカー着せて行きます🙌
うちは汚れたり汗かかない限り朝の服のままなので、朝預ける時に「半袖も入ってるので昼間暑かったら使ってください」って言いますかね🤔
すぬ
長袖長ズボンで行きます!
園に半袖も置いてあるので暑そうなら着替えてほしいと連絡帳に書きました!
ママリ
7分袖に長ズボンで行き帰りはウインドブレーカー着せて行きます🙌
うちは汚れたり汗かかない限り朝の服のままなので、朝預ける時に「半袖も入ってるので昼間暑かったら使ってください」って言いますかね🤔
「着替え」に関する質問
春から幼稚園に年少で入園します。 制服が体操服なんですが何枚あれば足りますか? たぶん汚れて着替えは私服だと思います。 また現在身長97センチちょっとで体重17キロほどですがサイズはどれくらいがいいんでしょうか…
子どもの急病で休みをもらった翌日の出勤、一言謝罪するのは打刻の前と後どちらが社会人として正しいのですか? 打刻より先に顔を合わせてるので、何も言わないのは誤解を与えそうで。そして、打刻前に着替えと申し送り…
2歳前後のお子さん自宅保育してる方 朝起きてから外出するまでのスケジュール教えてください。 (ママさんじゃなくお子さんのです!何時に起きて、何時にご飯食べて、何時に着替えて、など) 最近、今までと同じようにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント