妊活 基礎体温が高めで安定しており、妊活中に産婦人科で相談したところ、排卵もしていそうで問題ないとのこと。同じ経験の方いますか? 基礎体温について教えてください🙂 今周期、低温期の体温が高めで、ずっと36.6〜36.7くらいです。 いつもは36.3〜36.6をうろうろしています。 生理周期は安定しています。 2人目妊活中で気になったので産婦人科に行きましたが、基礎体温のグラフからして、一応二層になっていて排卵もしていそうだし、そこまで気にしなくて大丈夫とのことでした。 同じような経験のある方いませんか?? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 排卵 夫 生理周期 低温期 ママリ コメント ままり 低・高温期がそれぞれ いつもより高め・低めはよくありました🙆♀️ とりあえず2層になっていれば 問題はないので気にしなくても 大丈夫かと思います☺️ 10月6日 ママリ ありがとうございます🥹 あと1週間しないうちに排卵すると思うので、高温期にしっかり体温上がれば、あまり気にしなくて良いですかね…! 様子みてみます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
あと1週間しないうちに排卵すると思うので、高温期にしっかり体温上がれば、あまり気にしなくて良いですかね…!
様子みてみます☺️