ココロ・悩み 人の相談内容を第三者に勝手に話すのどう思います?平気ですか?旦那の同… 人の相談内容を第三者に勝手に話すのどう思います?平気ですか? 旦那の同級生の奥さんが私より9歳歳上でお姉さん的存在だと思ってなんでも相談してました。 また最近はどう?とか聞き出す人でした。普通に心配してくれてるのかなと話してしまいます。 13年、家族ぐるみの付き合いでしたが、最近知り合った方とその同級生の奥さんと話してたら私の相談事を勝手に話されて、子供より旦那だもんね。と言われたり、その人だから相談してたのに。ばかにされてる感じでショックでした。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対嫌なので今後関わらないです!! 旦那にも事情を話してもう会わないと伝えます🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント