子育て・グッズ 娘の服についてです。去年の冬はハイハイ〜つかまりだちぐらいだったの… 娘の服についてです。 去年の冬はハイハイ〜つかまりだちぐらいだったのでロンパースにズボンを履かせるかロンパースとレッグウォーマーなどで過ごしていました。もう1歳4か月でしっかり歩けるようになったのでセパレートの服を用意した方がいいでしょうか?1歳過ぎて普通に歩いてる子がロンパースはおかしいでしょうか? 皆様のご意見お願いします! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1歳 ロンパース 服 ハイハイ セパレート ママリ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 この月齢だとセパレート着せてる方の方が多いイメージです😌 1歳ならまだおかしくないし良いとは思います!個人的にはロンパースとかは着せれて1歳台かなって感じです🙆♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント