コメント
ぶたまんまん
2人目の産後から初めての排卵痛があって、、痛いですね🥲🥲これが、排卵痛か!!と思いました!痛み感じたらすぐ薬飲んでます😌
腰も痛くなるのが嫌で🥹🥹
ぶたまんまん
2人目の産後から初めての排卵痛があって、、痛いですね🥲🥲これが、排卵痛か!!と思いました!痛み感じたらすぐ薬飲んでます😌
腰も痛くなるのが嫌で🥹🥹
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずまだ抜いてない方いますか?? 現在35なのですが、真横に向いてる?斜め?みたいでまだ痛みとかはないのと、歯医者でも今すぐどうこうすることはないと言われたのですがまだただ単に抜いてないよーって方いますか…
健康診断で不整脈と言われました。 今まで言われたこともなく、かなり動揺しています。 検査結果まで待てず、循環器内科を受診。 やはり不整脈がでているとのことで、24時間の心電図を測りました。 病院では血液検査、24…
肛門の近くにニキビ?みたいな出来物できた事ある方いらっしゃいますか?? 画像の辺りです! ちょっと硬めで、触っても痛くないんですけど、無理矢理潰したりしない方がいいですよね💦 顔にもできた大きめのニキビみたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!腰まで響く感じの痛みですよね🥲
生理痛より断然しんどいです😭
痛いのって何日くらい続いてますか?🥺
ぶたまんまん
いやですよね🥲🥲
生理痛でもなく何故排卵痛なのに鈍痛?って思います💦
1~2日です😭
はじめてのママリ🔰
排卵の時くらい大人しくしてくれよーって感じです🥲💔
やっぱりそのくらいの期間ですよね🥺教えてくださりありがとうございます!