サプリ・健康 排卵痛は短時間の痛みが数分続くことがあり、薬のタイミングが難しいです。産後から痛みが酷くなり困っています。 排卵痛はどのくらいの期間続きますか? かれこれ3日下腹部がギューっと痛んだり、キリキリしたりしてます🥺 しかも生理痛みたいに痛みの継続時間が長くなくて、数分の痛み→治る を繰り返すため薬を飲むタイミングも分かりません😭 産後から排卵痛一気に酷くなって困ってます💔 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 3 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたまんまん 2人目の産後から初めての排卵痛があって、、痛いですね🥲🥲これが、排卵痛か!!と思いました!痛み感じたらすぐ薬飲んでます😌 腰も痛くなるのが嫌で🥹🥹 10月6日 はじめてのママリ🔰 わかりますーー!腰まで響く感じの痛みですよね🥲 生理痛より断然しんどいです😭 痛いのって何日くらい続いてますか?🥺 10月6日 ぶたまんまん いやですよね🥲🥲 生理痛でもなく何故排卵痛なのに鈍痛?って思います💦 1~2日です😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 排卵の時くらい大人しくしてくれよーって感じです🥲💔 やっぱりそのくらいの期間ですよね🥺教えてくださりありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!腰まで響く感じの痛みですよね🥲
生理痛より断然しんどいです😭
痛いのって何日くらい続いてますか?🥺
ぶたまんまん
いやですよね🥲🥲
生理痛でもなく何故排卵痛なのに鈍痛?って思います💦
1~2日です😭
はじめてのママリ🔰
排卵の時くらい大人しくしてくれよーって感じです🥲💔
やっぱりそのくらいの期間ですよね🥺教えてくださりありがとうございます!