はじめてのママリ
寝る時は汗かいたりしても調整しにくいので、お風呂上がりから寝るまでの間、時間があくときとかに使ってました😃
はじめてのママリ
寝る時は汗かいたりしても調整しにくいので、お風呂上がりから寝るまでの間、時間があくときとかに使ってました😃
「ねんね」に関する質問
旦那が朝1歳2ヶ月の娘用にごはん3合炊いていたみたいで14時頃気づきました (おでかけのあとねんねしてしまい昼ご飯が遅くなった) わたしの負担を減らそうとしたのだと思いますが、見てみると軟飯でもなく7倍がゆくら…
日中のねんね。抱っこ紐で寝かせてそのままおろさずにしている方いますか? おろすと着地に成功しても5分後には起きるので、そのまま抱っこしてます🤣1-1.5時間したら寝ててもおろすようにしていますが、大丈夫ですかね?
ご自身のご褒美フードorスイーツ ありますか?!😋✨ 普段頼めませんがたまには良いよね〜ってことで 子どもが抱っこ紐でねんねしてる間に、、 アサイーボウル&グリークヨーグルト🥣✨ 頼んでみちゃいましたദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント