子育て・グッズ フリース地のベビー用ベストの使い方お下がりでベストを何着も譲ってい… フリース地のベビー用ベストの使い方 お下がりでベストを何着も譲っていただきました。 この冬は厚手のスリーパーを買おうかなと思っていたのですが、ねんね期の赤ちゃんのベストはスリーパーのように使うものなのでしょうか? 皆さんはベストを着せて寝かせますか? いまいち使いどころがわかりません。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん ベビー ねんね ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝る時は汗かいたりしても調整しにくいので、お風呂上がりから寝るまでの間、時間があくときとかに使ってました😃 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント