雑談・つぶやき はいーついに我が家にもインフルきましたー👎うちの姉妹はおかゆとかうど… はいーついに我が家にもインフルきましたー👎 うちの姉妹はおかゆとかうどんとか体に良さそうなものが嫌いで、嘔吐以外の体調不良のときはとにかく好きなもの、食べられるものを食べさせるんだけど 今日の我が子のごはん チョコチップパン、アイス、プリン、ミニエクレア、ピルクル、飲むゼリー、ベビースター、とんがりコーン あれ、2人共かなり高熱で元気ないけど結構なカロリーとってるな…😇 はやくよくなぁれーーー!!! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り ピル ベビー 熱 アイス うどん おかゆ パン 体調不良 クレア sayu コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント