6ヶ月でつかまり立ちをしたよというお子様、何ヶ月で歩きましたか?🫣
6ヶ月でつかまり立ちをしたよというお子様、何ヶ月で歩きましたか?🫣
- ママり(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは下の子が5ヶ月でつかまり立ちして9ヶ月で歩いてて。上の子が7ヶ月つかまり立ちして10ヶ月の終わりには歩いてました。

あづ
6ヶ月ぴったりでつかまり立ちして、9ヶ月で歩きました🙋♀️
下はつかまり立ちが7ヶ月で、歩行開始が10ヶ月でした。
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が5ヶ月でつかまり立ちして9ヶ月で歩いてて。上の子が7ヶ月つかまり立ちして10ヶ月の終わりには歩いてました。
あづ
6ヶ月ぴったりでつかまり立ちして、9ヶ月で歩きました🙋♀️
下はつかまり立ちが7ヶ月で、歩行開始が10ヶ月でした。
「つかまり立ち」に関する質問
新潟市はいま手足口病流行ってたりしますか?支援センター行くか悩みます 6ヶ月ですがすでにハイハイにつかまり立ちしたりと活発で家の中で体力使うのも大変になってきたのと飽きてきてそうなので支援センターデビュー…
10ヶ月になったばかりです。 模倣って、お座りができるようにならないとしないですか? 運動発達がゆっくりで、8ヶ月でようやく寝返りを頻繁にするようになり、9ヶ月でなんとなくズリバイっぽい動きをするようになりまし…
専業主婦やパート始めたばっかの時に離婚した方いませんか。 皆さんの意見聞かせてください 長々と申し訳ないです。 結構メンタルきてるので批判しないで欲しいです ここ2日ほど旦那が何にイライラしてるのか当たってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント