子育て・グッズ 最近、7ヶ月になった娘が寝かしつけてもちょこちょこ起きて、うにうにし… 最近、7ヶ月になった娘が寝かしつけてもちょこちょこ起きて、うにうにし始めるんですけどこれは夜泣きですかね? 元々、夜通し寝るタイプではなく夜間に1、2回の授乳は毎日ありました。それが今では3、4回に。 授乳して落ち着かせてまたすぐ寝ます。 もしかしたら寝てから隣でスマホみてるのが分かるのでしょうか。一緒に寝てほしいのかな? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 授乳 スマホ うに(妊娠34週目, 1歳8ヶ月) コメント もん 4.5ヶ月頃からは夜通し寝るタイプの娘でしたが、最近はちょこちょこ起きてはうにうにしたり、起きては泣いていたりしています🥹! これが夜泣きか、、😭と3ヶ月までの頃を思い出しながら主人と見守っています🥹 10月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント