育児休業の承認などに必要な書類で、「請求に係る子の氏名、請求者との…
育児休業の承認などに必要な書類で、
「請求に係る子の氏名、請求者との続柄及び生年月日を証明する書類(写し)」とはなんのことを指すのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんりん
住民票とか母子手帳の出生証明?のページのコピーじゃないですかね??
育児休業の承認などに必要な書類で、
「請求に係る子の氏名、請求者との続柄及び生年月日を証明する書類(写し)」とはなんのことを指すのでしょうか?
りんりん
住民票とか母子手帳の出生証明?のページのコピーじゃないですかね??
「妊娠・出産」に関する質問
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
くだらないことですが、子宮頸管長が短いため、切迫早産で2ヶ月くらい入院します。 最近までひどいつわり、腰痛で外出してないため、美容院には行ってません。 髪の毛も量が増えてきて、ボサボサです.. やはり退院もし…
妊娠中の便秘 何日続いたら酸化マグネシウム飲みます? 妊娠前は毎日出てて、つわりの時に一週間でなくて酸化マグネシウム処方してもらいました。 つわりも治まってきて、水分とったり食べたりできるようになって少しは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊