スポンジ
長居公園近所なのでよく行きますが、湖の前とかすごく綺麗に写真撮れましたよ☺️
カナ吉
ありがとうございます❗️
行ってみますね‼️
ママリ
花博記念公園鶴見緑地で友達が撮っていたの良かったですよ☺️風車などあり素敵でした✨
スポンジ
長居公園近所なのでよく行きますが、湖の前とかすごく綺麗に写真撮れましたよ☺️
カナ吉
ありがとうございます❗️
行ってみますね‼️
ママリ
花博記念公園鶴見緑地で友達が撮っていたの良かったですよ☺️風車などあり素敵でした✨
「公園」に関する質問
二年生です。よく息子の学校帰りに 僕んちであそぼー!と誘ってくる子がいます うちはその子の家の帰り道にあり、そのこはランドセル持った状態。で、うちに来て、息子にランドセル置いてきてこのまま一緒にうち来て! と…
子供は一人っ子です。 幼稚園の時は弟、妹ほしいって言ったことはほぼなかったです。小学生上がってから結構言うよりになりました。 二年生になりますます言います😭 旦那も激務、同居とかもしてないので基本私と2人で過…
近所に住む子(小2)の子が家にピンポンしてまでうちの娘を遊びに誘いにくるようになってしまいました💦 ペース乱されてストレス溜まります💦 5歳の息子も一緒に遊びたがるので私がついて行かないわけにもいかず… 危ないなっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント