その他の疑問 フェースブックやインスタなど詳しい方に質問です(>_<)最近インスタをやりはじめたので… フェースブックやインスタなど詳しい方に質問です(>_<) 最近インスタをやりはじめたのですが やり方がまったくわからなくて笑笑 インスタのフェースブックからログイン?みたいな設定をすると勝手にフェースブックで友達の人と友達になっちゃいますか? あとそれをログインすると フェースブックなどに⚪⚪さんがインスタログインしました。など投稿されますか?(>_<) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 友達 インスタ りんごまま(11歳) コメント 結衣*° Facebookにでますよー(´-`).。oO Facebookにログインしないのと、アプリの設定から解除が必要だったはずです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント