コメント

りきゅー
無認可の保育園は適用外になります。
ですが、2人目以降で月に64時間以上預けられる場合は2万円まで補助金が出ます。
りきゅー
無認可の保育園は適用外になります。
ですが、2人目以降で月に64時間以上預けられる場合は2万円まで補助金が出ます。
「給食」に関する質問
小学校の給食着は、自分で購入して持っていく形なのですが、持たせ忘れてしまい、学校の給食着を借りました。 洗濯して、子どもに持たせるのですが、連絡帳にお借りしたことを一言、記入した方が良いですか?
新1年生、給食開始まで長い長い… 学童のお弁当がやっぱり結構大変!! お弁当通してのやりとりも楽しいけど、朝が気持ちが落ち着かなくて💦 無理やりにでも深呼吸しよう(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー 皆さんお疲れ様です🙇♀️
15時間前に食べたものは普通消化されて胃の中にはありませんよね?💧 先ほどから4歳の娘が嘔吐していて 夜ご飯には食べたいなものが、出てきてました。 おそらく保育園の給食で食べたものかと思います。 胃腸炎だと消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございますm(__)m✨
とても助かります!(*^^*)
りきゅー
この補助金が出る出ないも保育所によって違う場合があるそうなのでご確認してみて下さい💦